Новая Валюта
Новая Валюта
Подскажите как поступить?
Одному РА Сделал работу, но рассчитаться со мной деньгами они не могут, ну доплату их "рекетнули" пожарники и денег просто уже нет.. Предлагают рассчитаться металлическими заготовками для брелков.. заготовки симпатичные на них можно клеить шильд. Но по 5 грн за штуку. Сколько рыночная цена такой заготовки и смогу ли я их потом продать за те же 5 грн. за штуку или по 10 готовые брелки с логотипом? Ждать когда пояятся деньги или брать брелками ? сувенирка это совсем не мой профиль.
Одному РА Сделал работу, но рассчитаться со мной деньгами они не могут, ну доплату их "рекетнули" пожарники и денег просто уже нет.. Предлагают рассчитаться металлическими заготовками для брелков.. заготовки симпатичные на них можно клеить шильд. Но по 5 грн за штуку. Сколько рыночная цена такой заготовки и смогу ли я их потом продать за те же 5 грн. за штуку или по 10 готовые брелки с логотипом? Ждать когда пояятся деньги или брать брелками ? сувенирка это совсем не мой профиль.
www.karnakoff.com.ua
не видя что за заготовки нельзя сказать,
НО месяца 2 назад заказывал значки круглые "на бабочке" 23 мм в диаметре так вот там заготовка по моему стоила 1 грн 70 коп
НО месяца 2 назад заказывал значки круглые "на бабочке" 23 мм в диаметре так вот там заготовка по моему стоила 1 грн 70 коп
Я бы эти брелоки не брал - будете вы их продавать долго и нудно.
договор на оплату есть? подпишите с ними договор (с какими-то обязательствами, что они обязаны оплатить на протяжении каког-то срока) чтобы у вас были хоть какие-то основания в случае неуплаы подать в суд. Если сувенирка это не ваш профиль, то пусть РА само продает свои брелки.
лучше уж подождать деньги
лучше уж подождать деньги
Кто то уже пытался вдвинуть прдукцию оставшуюся после промика
не.. там не после промика.. там заготовки на них ничего не наносили.. а договор, не поможет они не отказываются заплатить просто предложили вариант как могут быстрее расчищаться, я ж тоже понимаю самого щемили пожарники и пришлось откупаться.
www.karnakoff.com.ua
Привяжитесь к курсу доллара (а то тенденции не очень в стране) и ждите живых денег.
Когда предлагают бартер , всегда соглашаюсь, я вам продукцию,вы мне деньги.
Ааааааа, это же не бартер - грю бартер,бартер самый хороший бартер
Ааааааа, это же не бартер - грю бартер,бартер самый хороший бартер
Как для заготовок , стандартных, то дорого. Хотя может там хром ..объем и все дела...!? Но а зачем вам головная боль, кому их спихнуть?
А чем вы занимаетесь? может я вам по бартеру Вставку слим сд подгоню по бартеру..или дозатор для смолы..или саму смолу могу подогнать ))
А чем вы занимаетесь? может я вам по бартеру Вставку слим сд подгоню по бартеру..или дозатор для смолы..или саму смолу могу подогнать ))
http://mill-adv.kiev.ua/
беру только постпечатным оборудованием .. раз пошла такя пьянка.. шильды я производить боюсь, там много брака если нет опытаVolume писав:Как для заготовок , стандартных, то дорого. Хотя может там хром ..объем и все дела...!? Но а зачем вам головная боль, кому их спихнуть?
www.karnakoff.com.ua