Пресс для тиснения Vektor BW-1600
Пресс для тиснения Vektor BW-1600
День добрий! Хтось працював на такому?? Варто брати чи ні? Якийсь він підозрілий))) Дякую за відповідь
Меня отговорили его покупать , клише немного дает шаг , и если совмещать два цвета не получится. Купил пресс горячего тиснения - станок П-6 производства V-OLSHE, хорошая маська и с разработчиками можно по телефону посоветоваться.
www.karnakoff.com.ua
- спд коваленко
страшно не люблю такие вопросы!
еще больше меня воротит от ответов продавцов:
"а каким бюджетом вы располагаете?"
так и хочется показать ему последнюю распечатку своего счета из банка,
а когда глаза его округлятся, показать ему фигу, развернуться и уйти...
ладно с новичками нужно быть поласковее.
вы бы рассказали что у вас за бизнес, какие планы, виды работ и тд.
тогда бы советы были бы "в точку".
лично я с таким не работал, просто кофе пью - читаю - советую...
еще больше меня воротит от ответов продавцов:
"а каким бюджетом вы располагаете?"
так и хочется показать ему последнюю распечатку своего счета из банка,
а когда глаза его округлятся, показать ему фигу, развернуться и уйти...
ладно с новичками нужно быть поласковее.
вы бы рассказали что у вас за бизнес, какие планы, виды работ и тд.
тогда бы советы были бы "в точку".
лично я с таким не работал, просто кофе пью - читаю - советую...
- krestovskiy
- Контактна інформація:
нет-нет-нет
я и от П6 не в восторге
я и от П6 не в восторге
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы
Баловство все это! И то что делается на Украине! Хотите нормально теснить берите пресс у которого давление от 1000 кг. Хотя бы китайский (правда они все китайские).А еще лучше с пневмо-приводом.
Но можно попросить у "СПД Коваленко" его руки и если они у вас приживутся, тогда любой станок!!!!!!!!
Но можно попросить у "СПД Коваленко" его руки и если они у вас приживутся, тогда любой станок!!!!!!!!
- krestovskiy
- Контактна інформація:
невидел пневпопривод на 1000 кг
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы
Есть и меньше!!!!!!!
смотря какие задачи ставить, я не сказал что п6 идеал. но если для визиток, то самое то. плюс это мало бюджетный вариант . мне тоже понравился на видео вектор, и не дрогой, мало электричества жрет, но вот смещение меня не устроило. Часто идет на визитках тиснение с конгревом и поймать этот миллиметр на втором ударе затруднительно. К тому же когда более объемные работы проскакивают я их предпочитаю на субподряд кинуть, у меня они не так часто бывают чтоб ради них держать мощное оборудование. кстати реально красиво вектор делает позолоту эмбосированого номера мягким клише.krestovskiy писав:нет-нет-нет
я и от П6 не в восторге
Для тиснения нужны разные машины, так что думайте что лучше поставить у себя а что на субподряд. тигельным прессом а 2 тоже можно визитки тиснить, но надо ли? Вон Авалон себе купил принтер, что тиснит без клише и большие форматы, но делать на нем комплект визиток не целесообразно, да и тысячные тиражи проще сделать клише и на тигель кинуть они взяли оборудование под определенные задачи. А если надо 10 а4 в месяц оттиснить то выгоднее отдать в работу им чем покупать свой принтер за 30 тыс и он будет стоять 29 месяц ради одного дня работы.
www.karnakoff.com.ua
- спд коваленко
мягкое клише - это из фотополимерной пластины? типа мх-145 или тфпп-150?
если да, то где ее взять?
обыскался на прошлой неделе, весь киев обзвонил.
а я уже лет двадцать как ушел от горячего тиснения полимером, он у меня лопался постоянно.
с тех пор только цинк или магний.
если да, то где ее взять?
обыскался на прошлой неделе, весь киев обзвонил.
а я уже лет двадцать как ушел от горячего тиснения полимером, он у меня лопался постоянно.
с тех пор только цинк или магний.
Не обкакивайте всю Украину))))grade писав:Баловство все это! И то что делается на Украине! Хотите нормально теснить берите пресс у которого давление от 1000 кг. Хотя бы китайский (правда они все китайские).А еще лучше с пневмо-приводом.
у меня два станка Пт-2т, ручники, голова А4, давление 2 тонны. Наши, Харьковские, фирма Рейтинг делает. Честно, за 15 лет в полиграфии перевидал-перепробовал кучу станков. Эти среди ручников - лучшие. Был один такой. Стал вопрос что нехватает. Не по характеристикам а по к-ву тиражей. Взял П-6 от v-olshe. На подхват сгодился. По возможностям ему конечно до Пт-2т далеко, но часть работ на этот пресс ушла. С Вадимом (разработчиком) в телефонном режиме сделали некоторые доработки, типа подвижного металлического стола и магнитной головы. Купил на вторую точку доработанный станок. Потом проскочил на сландо Пт-2т малоюзанный за 2 килобакса - купил его вторым станком, П-6 ушел на полку, откуда и был продан Контре))) С его задачами справляется. Фольгиратор (принтер для печати фольгой) купил российского производства. Похуже американца, но на голову выше китайских машин. Как правильно заметил Контра, он никак не замена прессу. У него другой круг задач. Вот сейчас делаю тираж в 1000 бланков, нумерация золотом. Или 50 грамот с тиснением 5х18 см. Вся работа обошлась дешевле, чем клише такой площади. Пробовали ежедневники тиснить - тиснит, но куча нюансов. Под каждый надо подбирать давление-температуру. И не на все в итоге ложится фольга. Т.е. тиснение ежедневников я пока принимать неготов. Надо покупать всех ежедневников минимум по одному и создавать базу данных. Или брать не по одному а по два ежедневника на тираж - но нафиг тогда такая работа при единичных тиражах, и всеравно гарантии что ляжет фольга нету.
Вопчем не надо наши станки обсирать. Хоть у того же Коваленко спросите - он видел у меня и украинские пресса, и российский фольгиратор. На голову выше любого китая.
www.avalon-print.com