насчет евроинтеграции

спд коваленко

насчет евроинтеграции

Повідомлення спд коваленко »

админ, прошу, лучше забань меня сразу.
до 2015 года.
а то если я скажу все что думаю про этих п.......сов,
то ты все равно забанишь, но меня потом еще и посадят!

ТАК ОПУСТИЛИ ВСЮ СТРАНУ!!! Е-МА-Е!!!
tvisa

Повідомлення tvisa »

Пиши не стесняйся, я тоже добавлю.
То что происходит, можно назвать одним словом БОЛЬШАЯБЕЗДОННАЯЧЕРНАЯЖОПА!

А в кофейне ,как админ сказал можно писать на любую тему. :x
vizitkakiev

Повідомлення vizitkakiev »

я так понял вы за интеграцию в европу. интересно услышать мнения "за" и "против" вхождения в ЕС форумчан, и что будет с полиграф отраслью в Украине если это произойдет. Появится куча новых заказчиков из ЕС и много дешевого полиграф оборудования и расходников или все накроется медным тазом (вначале наши укр заказчики-производители, а потом и мы). давно хотел написать на эту тему, но думал, что форум аполитичен. :ugeek:
спд коваленко

Повідомлення спд коваленко »

"А в кофейне ,как админ сказал можно писать на любую тему"

щас посмотрим чего стоят его слова!

а то один тут недавно тоже говорил: "наша ціль - це євроінтеграція!",
мать его...
Tokha

Повідомлення Tokha »

в плане "общечеловеческих" ценностей евроинтеграция хорошо конечно... а в плане шкурном - это хана нашей промышленности (наших заказчиков), причем я недумаю что прибавится заказчиков из европы. Зато дешевый полиграфический хлам хлынет с ебея - пионеров прибавится. Если я покупаю новую печатную машину предположем за 50 килобаксов, а завтра пионер завезет ее б/у с ебея за 3-5 килобаксов - кому больше отбивать? Более дешевая расходка оттуда же - у нас же все шиворот-навыворот. Если у меня получается уменьшить себестоимость - я увеличаваю свою прибыль. Что делают 90% остальных полиграфистов? Понижают отпускные цены! Причем если с/с условной единицы продукции упала на 10 грн, то продажную цену понижают на 30! логике это не поддается, но это так - достаточно заглянуть в тендеры. Так что...
www.avalon-print.com
Евгений_Zlato
Контактна інформація:

Повідомлення Евгений_Zlato »

Tokha писав:в плане "общечеловеческих" ценностей евроинтеграция хорошо конечно... а в плане шкурном - это хана нашей промышленности (наших заказчиков), причем я недумаю что прибавится заказчиков из европы. Зато дешевый полиграфический хлам хлынет с ебея - пионеров прибавится. Если я покупаю новую печатную машину предположем за 50 килобаксов, а завтра пионер завезет ее б/у с ебея за 3-5 килобаксов - кому больше отбивать? Более дешевая расходка оттуда же - у нас же все шиворот-навыворот. Если у меня получается уменьшить себестоимость - я увеличаваю свою прибыль. Что делают 90% остальных полиграфистов? Понижают отпускные цены! Причем если с/с условной единицы продукции упала на 10 грн, то продажную цену понижают на 30! логике это не поддается, но это так - достаточно заглянуть в тендеры. Так что...
нужно учится работать как в Европе. Украина станет европейской страной не за день, понадобятся несколько лет, их нужно пережить, пережить не сложа руки а модернизировать как себя так и свою отрасль, (полиграфия, металлургия, сельскую промышленность) перестройку пережили?!, -пережили.

2006-2007 на майдане не был, завтра схожу.
п.с. текстильщики у кого есть флаг Евросоюза? маленький и большой?!
качественная широкоформатная печать, изготовление пластиковых карт, оперативная полиграфия, студия дизайна, аэрофотосъемка (мультикоптер)
Sergeih

Повідомлення Sergeih »

Я ценю этот форум, как чисто профессиональный. Нет идиотов-троллей, которые брызгают слюной, переругиваясь за Тимошенко, Януковича, ЕС и ТС. Поэтому, выскажусь по вопросу евроинтеграции со своей профессиональной точки зрения.
В рекламе и полиграфии я с 1992 года. В 1994 открыл свое рекламное агентство, постоянно увеличивал количество постоянных клиентов.
И вдруг в 1998 году только за один месяц у меня исчезло 70 постоянных клиентов. В последующие 3 месяца еще столько же. Эти фирмы просто исчезли, закрылись. А ведь это был фактически не наш кризис, а дефолт в России. Но из-за отсутствия российских заказов пострадали украинские фирмы. Не все из моих клиентов напрямую работали с Россией - обслуживали экспортеров. Цепочка дошла до меня и до типографий, в которых я размещал заказы.
Кризис 2009-го. Предприятия закрывались, люди оставались без работы, покупательная способность резко упала и цепочка дошла даже до магазинов, которые ранее не жалели денег на рекламу и заказывали у меня полиграфию и ее распространение.
Что будет в случае заключения договора об ассоциации с ЕС, составной частью которого будет зона свободной торговли? Прежде всего, это неравноправная ЗСТ - для европейских товаров пошлина в течение нескольких лет обнулится, а для украинских - фактически останется (кроме сырья, семечки, чугуна, продукции опасных химических и экологически-грязных производств). Например, для рыбной продукции пошлина: европейской - 0%, украинской - 35%. Но не будем вдаваться в подробности. В итоге: 1) исчезнут российские заказы - и по цепочке пострадают все фирмы; 2) закроются наши предприятия, не выдержав конкуренции с европейскими товарами - люди останутся без работы, снизится покупательная способность и по цепочке это отразится даже на самых мелких моих заказчиках.
Т.е. потери 1998 года покажутся еще цветочками. Потеряю клиентов я - потеряете заказы и вы - типографии. Оно нам надо? Лучше самим строить у себя Европу, чем сдаваться в плен ЕС (или России - без разницы).
kontra
Контактна інформація:

Повідомлення kontra »

самое прикольное в Евросоюзе, что доходы большинства граждан никак не зависят от вектора интеграции.. как ходили с голой жопой так и дальше пойдут, а от новые налоги что под шумок ввел минсдох заденут каждого. Но мы будем майданить за ЕС или ТС как будто мы все "родственники" и у нас есть что импортировать ... :)
www.karnakoff.com.ua
Pan P

Повідомлення Pan P »

Ну да, с россией денег будет больше. Как минимум у широкоформатчиков и дизайнеров. Вот пруф http://frankensstein.livejournal.com/460353.html#cutid1 :D

Город Суздаль готовился к визиту президента России Владимира Путина.
Вкладення
244300_zps2704af32.jpg
174300_zps5ed53489.jpg
Printexua
Контактна інформація:

Повідомлення Printexua »

Що не кажіть, а так історично склалося що МИ є європейскою нацією, і маємо бути в Європі, а не з цією кацаберією, доречі москва це фінске слово що означає ванюче болото.
Відповісти