tvisa писав:Константин , ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но думаю что проблемы с которыми сталкиваюся ,Вам известны.
А этот топик "хороший" маркетинговый ход для привелечения интереса к Вашему продукту, и те кто читает топик понимают это, потому и такая "активность" , проявилось "снисходительное" и несколько негативное к нему отношение.
Изначально был постален не правильно вопрос,сам вопрос верный ,но звучал несколько пафосно и поучительно а это никому не нравится.
А поскольку этот топик краем коснулся другого "корпоратизазия рынка" ,где презентовался этот продукт то "живой" интерес к проблеме умер не родившись.
Как то так, просили мнение ,я высказал.
Правильно поставленная задача , 90 % успеха. т.к. появилось
Уважаемый TVISA!
Уж кого-кого, но меня весьма сложно обвинить в пафосности, снисходительности или высокомерии.
(во всяком случае, я не делаю таких выводов о людях, не пообщавшись с ними лично)
Что касается "маркетингового хода" - не уверен, что это здесь сработает.
Практически всех своих потенциальных клиентов я знаю на пересчет, рынок весьма узок.
Хотя не буду против, если кто-то из здесь присутствующих, заинтересуется нашим продуктом, но ставку на это я не делаю.
По поводу негативного отношения к моему топику, я только от Вас его и увидел.
Посещаемость...
Не так уж и много посетителей вообще в разделе наружной рекламы, а что касается размещения - их вообще кот наплакал.
Еще раз подчеркну, меня интересует мнение практиков наружки(размещения), а не теоретиков из смежных отраслей.
Спасибо за советы, касающиеся смысла жизни и бытия, но они здесь не уместны!