Моя сестра родная с 6-мес. ребёнком (моя племяшка) в Индию на 4-мес. поехала по работе и не чо ..... ! Дети - цветы жизни!
Я не спорю. что цветы, самой уже хочется
но тут сам едешь куда-нибудь далеко от дома и немного страшно становится-заболеешь и что делать? Ну понятно-бывает и страховка и всё такое, но это ж ДЕТИ, фиг его хнает (пардон), что с ними может произойти в дороге, где купить качественную еду на отдыхе (в том случае, когда мама уже почти не кормит сама ребёнка), ведь на курортах в жару попасть на некачественный продукт очень просто, тем более у малышей такой уязвимый организм! Это мы-скушаем и ничего нам не будет, а деткам сложней с этим.
Вернусь к Крыму. тем летом мужу в Коктебеле стало плохо (температура под 40), так я там такое пережила, врагу не пожелаешь!!!! аптеки закрываются в 20:00, лекарства недостать, врача если и вызывать, то ехать будут с Феодосии... нам повезло просто, что хозяйка гостинницы была с мед. образованием и просто хороший человек!!!!
Сделала укол, дала лекарства и к утру стало легче.
Так вот к чему я это говорю-очень страшно в дали от дома оказываться в таких ситуациях, а если Вы в другой стране и языка не знаете? Выход всегда найти можно, но стоит ли рисковать своими детьми, что бы потом, не дай Бог, казнить себя всю жизнь?