А еще можно можно у себя повесить банер с их сайтом и написать "внимание возможно аферисты"

Или это будет им дополнительная рекламаtvisa писав:Забей, судя по всему они вообще ничего продавать не будут, а просто кинут несколько человек.
А еще можно можно у себя повесить банер с их сайтом и написать "внимание возможно аферисты"но тут они возможно претензии предьявят
Да непонятно, перекупы или сдирают конструкцию и заказывают где-то. Рекламируются вроде бы, как производители, но зачем лепить мои фотографии, если произвел хоть одну свою папку.tvisa писав:Да какая реклама? если вы производители а они перекупы! уж очень болезннено вы эту ситуацию восприняли,забейте на них
У меня если говорят что дорого печатаю, отправляю на карбон сервис, так нет возвращаются обратно.
Какие превьюшки. Там, если посмотреть папки в раскрытом виде, даже бирки мои видныkontra писав:странно поисковики обычно за такое в бан. не оригинальный текст..и с картинками тож наверное они проплачивали ссылки раз идут вперед в поскавиках
у как мне показалось у тебя не фотографии там а превьюшки